//

TEKNIK PENGGEMUKAN SDAPI WAGYU DENGAN CARA DRY LOT FATTENING DI PT. AUSTASIA STOCKFEED JABUNG, LAMPUNG, TIMUR

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang HAFIDHAL HIDAYAH - Personal Name

Abstrak/Catatan

Dry lot fattening merupakan proses penggemukan sapi dengan memberikan pakan konsentrat yang lebih banyak daripada pakan hijauan dan menempatkan sapi di terus menerus dalam kandang. Keunggulan sistem ini yaitu waktu penggemukan yang singkat dan sapi tidak perlu digembalakan. Di PT. Austasia Stockfeed Jabung, Lampung Timur, penggemukan dilakukan terhadap sapi-sapi hiper yang umumnya berumur lebih dari 1 tahun dengan lama penggemukan berkisaran 14-15 bulan adalah kandang koloni. Pakan yang diberikan yaitu grower dan finisher.

Tempat Terbit
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

MANAJEMEN PENCEGAHAN DAN PENANGGULANGAN PENYAKIT PADA SAPI WAGYU DI PT AUSTASIA STOCKFEED JABUNG LAMPUNG TIMUR (KHAIRUNNAS, 2020)

POLA PEMELIHARAAN WEANER WAGYU DARI WEANING SAMPAI MENJADI BAKALAN DI PT. AUSTASIA STOCKFEED LAMPUNG (IHSAN, 2018)

MANAJEMEN PEMBERIAN PAKAN PADA SAPI WEANERWAGYUDI DEPARTEMEN BREEDING PT. AUSTASIA STOCKFEED JABUNG, LAMPUNG TIMUR (FEGI ARSITA, 2018)

SISTEM PEMELIHARAAN PEDET WAGYU SECARA INTENSIF DI PT. AUSTASIA STOCKFEED UNIT PEMBIBITAN DAN PENGGEMUKAN SAPI JABUNG LAMPUNG TIMUR (FAUZIAH AZIZAH, 2018)

TATA LAKSANA PENGENDALIAN DIARE PEDET WAGYU YANG DISEBABKAN OLEH BAKTERI ESCHERICHIA COLI PADA PT. AUSTASIA STOCKFEED JABUNG, LAMPUNG TIMUR (AGHIS RIZKA DELA, 2018)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy