//

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN DALAM PEMBELIAN MINYAK GORENG CURAH DAN MINYAK GORENG KEMASAN ( STUDI KASUS PASAR PEUNAYONG KOTA BANDA ACEH)

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang Farah Zakia - Personal Name

Abstrak/Catatan

FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERILAKU KONSUMEN DALAM PEMBELIAN MINYAK GORENG CURAH DAN MINYAK GORENG KEMASAN (Studi Kasus Pasar Peunayong Kota Banda Aceh) Oleh Farah Zakia /Agribisnis Universitas Syiah Kuala ABSTRAK Minyak goreng merupakan salah satu kebutuhan pokok masyarakat dalam rangka pemenuhan kebutuhan sehari-hari, berbagai faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam pembelian minyak goreng curah dan minyak goreng kemasan adalah produk, harga dan promosi. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang mempengaruhi perilaku konsumen dalam pembelian minyak goreng curah dan minyak goreng kemasan di Banda Aceh. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah Studi Kasus dengan metode pengambilan sampel dilakukan dengan Accidental Sampling yaitu Pengambilan sampel didasarkan pada kenyataan bahwa mereka kebetulan muncul. Hasil penelitian ini diketahui bahwa produk, harga dan promosi minyak goreng curah dan minyak goreng kemasan berpengaruh nyata terhadap perilaku konsumen minyak goreng curah dan minyak goreng kemasan di pasar Peunayong Kota Banda Aceh. Diharapkan kepada pihak produsen kiranya dapat memperhatikan keinginan yang dapat memuaskan pelanggan sehingga pelanggan tidak berpindah ke produk lainnya. Kata Kunci: Minyak Goreng Curah, Minyak Goreng Kemasan, Perilaku Konsumen, Produk, Harga, Promosi

Tempat Terbit
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

ANALISIS PERILAKU KONSUMEN TERHADAP JENIS MINYAK GORENG YANG DIKONSUMSI DI KOTA BANDA ACEH (ERNA YUNITA, 2021)

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN KONSUMEN RUMAH TANGGA TERHADAP MINYAK GORENG CURAH DI GAMPONG LAMTIMPEUNG KECAMATAN DARUSSALAM ACEH BESAR (Dede Ery Astuty, 2018)

PENGUJIAN KEMAMPUAN REFRAKTOMETER SEDERHANA MENGGUNAKAN PRISMA BEONGGA DARI KACA KOMERSIAL BIASA UNTUK PENENTUAN KUALITAS MINYAK GORENG (SARINA, 2017)

ANALISIS FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KONSUMSI MINYAK GORENG CURAH DI KECAMATAN ULEE KARENG KOTA BANDA ACEH (NONI MAULIZAR, 2020)

ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN MINYAK GORENG MALINDA DI KOTA BANDA ACEH (Randy, 2020)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy