//

IDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR RISIKO KONTAMINASI SALMONELLA PADA DAGING AYAM PANGGANG DI RUMAH MAKAN KOTA BANDA ACEH

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang Sri Harpiyah - Personal Name
SubjectSALMONELLA INFECTIONS-VETERINARY MEDICINE
CHICKEN (MEAT)-FOOD
Bahasa Indonesia
Fakultas PROGRAM STUDI KESEHATAN MASYARAKAT VETERINER
Tahun Terbit 2015

Abstrak/Catatan

Tempat Terbit Banda Aceh
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

DETEKSI CEMARAN SALMONELLA SP. PADA TELUR AYAM RAS DI PETERNAKAN DUSUN SILAOK, KECAMATAN MUNGKA, KABUPATEN LIMA PULUH KOTA, PROVINSI SUMATERA BARAT (NURZETINA, 2021)

PREVALENSI SALMONELLA SPP. PADA TELUR AYAM KAMPUNG YANG RETAK DAN KOTOR DARI USAHA TERNAK DI KECAMATAN KRUENG BARONA JAYA, KABUPATEN ACEH BESAR (THE PREVALENCE OF SALMONELLA SPP. ON THE NATIVE CRACKED AND DIRTY CHICKEN EGGS FROM LIVESTOCK BUSINESS IN KRUENG BARONA JAYA SUB-DISTRICT, ACEH BESAR DISTRICT) (DEVITA AGUSTINA, 2020)

ISOLASI BAKTERI SALMONELLA SP. PADA TELUR AYAM RAS DI PASAR ULEE KARENG BANDA ACEH DI PASAR ULEE KARENG BANDA ACEH (PUTRI NADIA RESKI, 2020)

DETEKSI DAN PREVALENSI SALMONELLA SP PADA DAGING AYAM KALASAN DI KECAMATAN SUKAMAKMUR KABUPATEN ACEH BESAR (KAL KAUSAR, 2020)

EFEKTIVITAS PERENDAMAN DAUN PEGAGAN (CENTELLA ASIATICA) SEBAGAI PENGAWET TERHADAP TOTAL PLATE COUNT DAN CEMARAN SALMONELLA SP. PADA DAGING AYAM BROILER. EFFECTIVENESS OF PEGAGAN LEAVES (CENTELLA ASIATICA) AS A PRESERVATIVE TO THE TOTAL PLATE COUNT AND SALMONELLA SP. CONTAMINATION IN BROILER CHICKEN MEAT. (LIZA LHORASITA, 2021)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy