//

PENGARUH KONSENTRASI LARU TEMPE DAN TEPUNG BERAS TERHADAP KUALITAS TEMPE GEMBUS

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang sang diah pitaloka - Personal Name
SubjectFERMENTATION - FOOD TECHNOLOGY
Bahasa Indonesia
Fakultas Fakultas Pertanian
Tahun Terbit 2015

Abstrak/Catatan

Tempat Terbit Banda Aceh
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

FERMENTASI KACANG TUNGGAK (VIGNAUNGUICULATA(L.) WALP.)DALAM PEMBUATAN TEMPE DENGAN MENGGUNAKAN BERBAGAI JENIS RAGI (Amelia Putri, 2016)

PENGARUH PEMBERIAN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ROTIFERA (BRACHIONUS PLICATILIS) (IRAWANTI, 2016)

KANDUNGAN PROTEIN DAN TINGKAT KESUKAAN TEMPE YANG TERBUAT DARI ANGGOTA FAMILIA FABACEAE (WINDA YURSILLA, 2015)

UJI MUTU TEMPE KEDELAI DENGAN RAGI BERMEDIA TUMBUH UBI KAYU DAN NASI (SISILA ANGGRAINI, 2018)

PENGARUH EKSTRAK TEMPE TERHADAP PERTUMBUHAN KALUS PADA PASIEN FRAKTUR FEMUR DI BANDA ACEH (dr. Joko Siswanto, 2018)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy