//

MODIFIKASI TEPUNG UBI KAYU SEBAGAI BAHAN SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DALAM PEMBUATAN MIE BASAH

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang ZIA ULFAH - Personal Name

Abstrak/Catatan

Tempat Terbit
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dari buku ini dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan hubungi via telegram (Chat Services LSS)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

PENGARUH LAMA FERMENTASI ALAMI PATI SAGU TERHADAP KARAKTERISTIK PATI DAN MUTU MI BASAH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG NON TERIGU (MOCAF, TEPUNG UBI JALAR FERMENTASI, TEPUNG KACANG HIJAU) (Mulizani, 2017)

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN KARAGENAN TERHADAP KUALITAS MI BASAH UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS CV. AYAMURASAKI) (SALMA, 2018)

PEMBUATAN TORTELLINI ISI TEMPE DARI CAMPURAN TEPUNG TERIGU DAN TEPUNG UBI JALAR (Nia Agustina, 2015)

PENGARUH JENIS LABU KUNING DAN RASIOTEPUNG TERIGU DAN TEPUNG LABU KUNING PADA PEMBUATAN MIE DAN BASAH (sabila, 2013)

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG UBI JALAR UNGU (IPOMOEA BATATAS L.) DAN PENAMBAHAN KARAGENAN RUMPUT LAUT (EUCHEUMA COTTONII) TERHADAP KUALITAS DONAT (Agustiar, 2020)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy