Universitas Syiah Kuala | ELECTRONIC THESES AND DISSERTATION

Electronic Theses and Dissertation

Universitas Syiah Kuala

PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KULIT PISANG FERMENTASI + BUNGKIL KELAPA + MINYAK S…

TRI HARDIANTI P

Tri Hardianti P. 1305104010043. Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Fermentasi (Musa sp) + Bungkil Kelapa + Minyak Sawit Terhadap Pertumbuhan Itik Peking. Program Studi Peternakan. Fakultas Pertanian. Universitas Syiah Kuala. Dosen Pembimbing: Ir. Zulfan, M. Sc. dan Dr. Muhammad Daud, S. Pt., M. Si. RINGKASAN Salah satu jenis unggas yang sangat potensial sebagai pedaging adalah itik peking. Pengembangan usaha peternakan itik pedaging di Indonesia saat ini masih mengalami b…

PENGARUH PENGGUNAAN BUMBU KARI ACEH TERHADAP KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK MIE I…

Putri Hardianti

ABSTRAK Putri Hardianti. 2016. Pengaruh Penggunaan Bumbu Kari Aceh Terhadap Karakteristik Organoleptik Mie Instan”. Skripsi, Jurusan Pendidikan Kesejahteraan Keluarga (Tata Boga), Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. (1) Dra. Suryati Sufiat, M.Pd (2) Dra. Rahmi Kamal, M.Pd Kata Kunci : Bumbu Kari Aceh, Karakteristik Organoleptik, Mie Instan Mie termasuk kedalam jenis makanan sepinggan yang tergolong dalam kategori makanan berat. Menurut Sjamsuliani se…

  • FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2016
  • Baca Selengkapnya

    SERVICES DESK