Universitas Syiah Kuala | ELECTRONIC THESES AND DISSERTATION

Electronic Theses and Dissertation

Universitas Syiah Kuala

PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG LABU KUNING(CUCURBITA MOSCHATA) DALAM PAKAN BUATAN…

Sausan Nazhira

ABSTRAK Nazhira, Sausan. 2016. Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata D.) dalam Pakan Buatan Terhadap Kualitas Warna Ikan Maskoki (Carrasius auratus). Skripsi. Jurusan Pendidikan Biologi, Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Universitas Syiah Kuala. Pembimbing: (1) Dr. Safrida, S.Pd., M.Si., (2) Prof. Dr. M. Ali S., M.Si. Kata kunci: Ikan Maskoki, Labu Kuning, Kualitas Warna Harga ikan hias ditentukan oleh penampilan yaitu warna. Pemberian pakan buatan untuk meningka…

  • FAKULTAS KEGURUAN DAN ILMU PENDIDIKAN UNIVERSITAS SYIAH KUALA, Banda Aceh - 2016
  • Baca Selengkapnya

    SERVICES DESK