//
Home
Help
×
Pencarian Spesifik
Judul
Pengarang
Subyek
Tipe Koleksi
ths
skr
dth
Search :
Search
Advance
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
IDENTIFIKASI CANDIDA SP PADA TEMBOLOK AYAM KAMPUNG (GALLUS GALLUS DOMESTICUS) DAN ITIK (ANAS PLATYRHYNCHOS DOMESTICUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: NUR RAHMI -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI BERBASIS TEPUNG DAUN INDIGOFRA SP TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR ALPU
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Maghfira Daini -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN LIMBAH FESES SAPI DAN PROBIOTIK SEBAGAI BAHAN PAKAN PELET TERHADAP KEUNTUNGAN USAHA PEMELIHARAAN IKAN LELE DUMBO
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Fahrina -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI BERBASIS AZOLLA SP SEBAGAI SUBSTITUSI SEBAGIAN RANSUM KOMERSIL TERHADAP BERAT AKHIR DAN PENAMPILAN KARKAS AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL (ALPU)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: SHAELLA RAHMA -
Detail Cantuman
XML Detail
ANALISIS EKONOMI PEMELIHARAAN ITIK LOKAL JANTAN DENGAN PEMBERIAN TEPUNG AMPAS TAHU, MENIR, DAN KULIT TELUR SEBAGAI BAHAN CAMPURAN KONSENTRAT PADA PERIODE FINISHER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: CUT SYARI DAHRI -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI BERBASIS AZOLLA (AZOLLA SP) TERHADAP PRODUKSI DAN KUALITAS TELUR AYAM RAS PETELUR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Lilyanda Fadilla -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK CAIR DENGAN LEVEL BERBEDA TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: LUTHFI SURYA SOFA -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI LIMBAH NANAS (ANANAS COMOSUS L. MERR) TERHADAP BOBOT BADAN DAN PERSENTASE POTONGAN KARKAS BROILER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: PRIMA NITTHA -
Detail Cantuman
XML Detail
SEBARAN SEL GOBLET PADA USUS LELE LOKAL (CLARIAS BATRACHUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Diah Andini -
Detail Cantuman
XML Detail
KORELASI ANTARA BERAT LIMPA DENGAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN AYAM ALPU
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Muhammad Genta Indora -
Detail Cantuman
XML Detail
PERTAMBAHAN UKURAN TUBUH SAPI ACEH JANTAN YANG DIBERIKAN SUBSTITUSI ECENG GONDOK (EICHHORNIA CRASSIPES) FERMENTASI DENGAN RUMPUT GAJAH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ABDUL KHAIDIR -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH SUPLEMEN DAN PROBIOTIK PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP LARVA IKAN PERES (OSTEOCHILUS SP.)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Muhammad Faziel -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN MADU ALAMI UNTUK PENGKAYAAN PAKAN TERHADAP LAJU PERTUMBUHAN ROTIFERA (BRACHIONUS PLICATILIS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Rahmah -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH KONSENTRASI TEPUNG ASTAXANTHIN PADA PAKAN TERHADAP PENINGKATAN WARNA IKAN PLATI PEDANG (XYPHOPHORUS HELLERI)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: AHMAD QADRI -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI KULIT UDANG DAN CANGKANG KEPITING TERHADAP JUMLAH DAN BERAT TELUR PUYUH HIBRIDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ANDIKA ARORA -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI KULIT UDANG DAN CANGKANG KEPITING TERHADAP KUALITAS TELUR PUYUH HIBRIDA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: PANJI ABY MAYU -
Detail Cantuman
XML Detail
NILAI PH, SUHU, JUMLAH ASPERGILLUS NIGER, DAN BOBOT USUS AYAM PETELUR SETELAH PEMBERIAN AKBISPROB
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Azelia Karnova -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH VITAMIN E PADA PAKAN TERHADAP PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP, DAN PEMANFAATAN PAKAN IKAN KAKAP PUTIH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Jamiah -
Detail Cantuman
XML Detail
EKSTRAKSI DAN KARAKTERISASI INULIN DARI UMBI GADUNG (DIOSCOREA ALATA) DAN UJI AKTIVITASNYA SEBAGAI PREBIOTIK
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Aklima -
Detail Cantuman
XML Detail
PENAMBAHAN MIKROORGANISME LOKAL (MOL) PADA PAKAN KOMERSIAL TERHADAP PERTUMBUHAN IKAN GURAMI (OSPHRONEMUS GOURAMY)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: MAILA PUTRI HANDIKA -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN DENGAN PENAMBAHAN ARANG AKTIF TERHADAP JUVENIL IKAN KUWE (CARANX IGNOBILIS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Aurah Intan -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN DAPHNIA SP. DIPERKAYA DENGAN VITERNA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN DEPIK (RASBORA TAWARENSIS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ridha Saputri -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN ARANG AKTIF DALAM PAKAN IKAN KUWE (CARANX IGNOBILIS) TERHADAP GAMBARAN HISTOLOGIS LAMBUNG DAN USUS
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Maisyarah Rita -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK SUPLEMENTASI AKBISPROB DENGAN FREKUENSI WAKTU PEMBERIAN YANG BERBEDA TERHADAP HISTOLOGI HATI AYAM PETELUR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Zakia Izzati -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI AKBISPROB TERHADAP BAKTERI ASAM LAKTAT (BAL) PENGHASIL ANTIBAKTERI DALAM USUS AYAM PETELUR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: SEMA COUMANDARY -
Detail Cantuman
XML Detail
KATEGORI DAN JENIS PAKAN ORANGUTAN SUMATERA (PONGO ABELII) DI STASIUN PENELITIAN SUAQ BALIMBING KAWASAN EKOSISTEM LEUSER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: M.RIDHO AL-KAUTSAR -
Detail Cantuman
XML Detail
UPAYA PENINGKATAN KUALITAS SUSU MELALUI PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM DENGAN PERSENTASE YANG BERBEDA DALAM RANSUM KAMBING PERANAKAN ETAWAH
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Masitah -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CEKER AYAM DENGAN PERSENTASE BERBEDA PADA RANSUM TERHADAP PRODUKTIVITAS KAMBING ETAWA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Muhammad Al Muarif -
Detail Cantuman
XML Detail
EVALUASI KECERNAAN IN VITRO SILASE BATANG PISANG (MUSA PARADISIACA) DENGAN BERBAGAI AKSELERATOR YANG DIBERI INOKULAN EM-4 SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: MUHAMMAD ALI AKBAR -
Detail Cantuman
XML Detail
EVALUASI KUALITAS NUTRISI SILASE BATANG PISANG (MUSA PARADISIACA) DENGAN BERBAGAI AKSELERATOR YANG DIBERI INOKULAN EM4 SEBAGAI PAKAN TERNAK RUMINANSIA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Muhammad Roni Azizi -
Detail Cantuman
XML Detail
JUMLAH SALMONELLA SP PADA USUS AYAM BROILER YANG DIPAPARKAN STRES PANAS DAN DIBERI PAKAN YANG MENGANDUNG JINTAN HITAM (NIGELLA SATIVA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Alfiat -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENAMBAHAN ENZIM PAPAIN PADAPAKAN YANG MENGANDUNG TEPUNG BULU AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN, KELANGSUNGAN HIDUP DAN PEMANFAATAN PAKANIKAN SIDAT (ANGUILLA BICOLOR) STADIA GLASS EEL
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Khairul Rijal -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BERBAHAN BAKU LOKAL TERHADAP PERTUMBUHAN, EFISIENSI PAKAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP IKAN BANDENG (CHANOS-CHANOS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Putra Afdhal -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN LOKAL YANG MENGANDUNG LIMBAH IKAN LEUBIEM HITAM (CHANTHIDERMIS MACULATUS) SEBAGAI SUMBER PROTEIN TERHADAP PERTUMBUHAN ITIK ALABIO FASE GROWER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Saipullah -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PAKAN ALAMI YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUP BENIH IKAN BOTIA (CHROMOBOTIA MACRACANTHUS)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Faufi Nur -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN AMPAS TEBU FERMENTASI DAN SUPLEMENTASI SENG (ZN) DALAM PAKAN TERHADAP PERFORMEN KAMBING PERANAKAN ETAWA
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Khusnu Ridha -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (NASA) TERHADAP PERTUMBUHAN INDIGOFERA SP
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: FAUZAN MUBARAK -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM (CANTHIDERMIS MACULATA) DALAM RANSUM TERHADAP PERTUMBUHAN AYAM BROILER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: AGAM RIZKI -
Detail Cantuman
XML Detail
KELAYAKAN EKONOMI PEMELIHARAAN PUYUH PETELUR DENGAN PEMBERIAN RANSUM KOMERSIL YANG SEBAGIAN DISUBSTITUSI DENGAN CAMPURAN TEPUNG LIMBAH KEPITING, TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM, DAN MENIR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Andre Rivai Lubis -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK PEMBERIAN JINTAN HITAM (NIGELLA SATIVA) TERHADAP PERFORMAN DAN JUMLAH MIKROBA USUS AYAM YANG DIPAPAR STRES PANAS
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ZULKIFLI -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK PEMBERIAN BERBAGAI JENIS IMBUHAN PAKAN TERHADAP KOMPOSISI KIMIA DAGING AYAM KAMPUNG SUPER (GALLUS DOMESTICA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: ALI MAKMUR -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGGUNAAN KONSENTRAT KOMERSIAL (683) UNTUK MEMACU PERTAMBAHAN BERAT BADAN KAMBING KACANG YANG DIBERI PAKAN DASAR HIJAUAN CAMPURAN
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Januar Akmal Swanda -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG LIMBAH IKAN LEUBIM (CANTHIDERMIS MACULATA) DALAM RANSUM TERHADAP BERAT DAN PERSENTASE KARKAS AYAM BROILER
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: SYAUWAL MUBARRAK -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK PEMBERIAN PAKAN TERBATAS DAN TEPUNG BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM) TERHADAP KUALITAS DAN KOLESTEROL DAGING AYAM PEDAGING
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: AHMAD SYAKIR -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGARUH EKSTRAK DAUN POHON API-API(AVICENNIA MARINA)TERHADAP DAYA TETAS, PREVALENSI DAN WAKTU TETAS TELUR IKAN MAS (CYPRINUS CARPIO)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: mawardah -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEKTIFITAS PAKAN FERMENTASI ASAL JAGUNG GILING, CANGKANG KEPITING, DAN KULIT UDANG TERHADAP DAYA TETAS TELUR PUYUH (CORTUNIX-CORTUNIX JAPONICA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Muhammad Rifqi Djuandika -
Detail Cantuman
XML Detail
PENGELOLAAN SAPI BERBASIS DAYA DUKUNG PAKAN UNTUK KONSERVASI SAPI LOKAL DI ACEH BESAR
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Nurhidayati -
Detail Cantuman
XML Detail
EFEK PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI ASAL JAGUNG GILING, CANGKANG KEPITING DAN KULIT UDANG TERHADAP RESPON PRODUKSI PUYUH (COTURNIX COTURNIX JAPONICA)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Ella Raiba Vina -
Detail Cantuman
XML Detail
PERBANDINGAN KADAR TESTOSTERON AYAM KAMPUNG (GALLUS GALLUS DOMESTICUS) DAN AYAM ARAB (GALLUS TURCICUS) YANG DIBERI KOMBINASI PAKAN FERMENTASI DENGAN MULTI ENZIM PENCERNAAN DAN VITAMIN E DALAM RANSUM KOMERSIAL
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Fajri Vima Sananda -
Detail Cantuman
XML Detail
JUMLAH SALMONELLA SP. PADA USUS AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN TERBATAS DAN DIKOMBINASIKAN DENGAN TEPUNG BAWANG PUTIH (ALLIUM SATIVUM)
   
Baca Full Text...
|
 
Abstrak...
|
Pengarang
: Rina Miska -
Detail Cantuman
XML Detail
1
2
3
Berikutnya
Halaman Akhir
© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015 |
Privacy Policy