Electronic Theses and Dissertation
Universitas Syiah Kuala
SKRIPSI
PENGARUH PERBEDAAN GRADE TELUR PADA AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL(ALPU) DAN KAMARAS TERHADAP KUALITAS TELUR TETAS. Banda Aceh Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala,2019

Mohon Maaf
Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan menghubungi email pengarang : Indri_krisna15@yahoo.com atau dapat melakukan pemesanan versi cetak di bawah.
Baca Juga : EVALUASI PERTUMBUHAN DAN PERKEMBANGAN EMBRIOGENESIS PADA AYAM ALPU DAN AYAM KAMARAS (MUHAMMAD AZIM, 2021)
Baca Juga : PENGARUH KAWIN SILANG AYAM KAMARAS DAN ALPU TERHADAP KUALITAS TELUR TETAS DAN TELUR KONSUMSI (Winda Ayu Pariwangi, 2017)
Baca Juga : HUBUNGAN KUALITAS TELUR TETAS DENGAN KUALITAS DOC (DAY OLD CHICK) DAN PERTUMBUHAN FASE STARTER AYAM ALPU (HIKMAH, 2016)
Baca Juga : PENGARUH KUALITAS TELUR TETAS TERHADAP KUALITAS DOC (DAY OLD CHICK) DAN PERTUMBUHAN AYAM KAMARAS PADA FASE STARTER (rahmi putri, 2016)
Baca Juga : PENINGKATAN KUALITAS KARKAS AYAM LOKAL PEDAGING UNGGUL (ALPU) MELALUI PEMBERIAN PAKAN FERMENTASI DENGAN PENAMBAHAN MULTI ENZIM PENCERNAAN DAN PROBIOTIK (Fita Ridhana, 2016)