//

PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT MENGGUNAKAN AMMONIUM OKSALAT DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 336 TON/TAHUN

BACA FULL TEXT ABSTRAK Pemesanan Versi cetak
Pengarang Fatimah Zuhra - Personal Name

Abstrak/Catatan

Tempat Terbit
Literature Searching Service

Hard copy atau foto copy dapat diberikan dengan syarat ketentuan berlaku, jika berminat, silahkan isi formulir online (Formulir Online)

Share Social Media

Tulisan yang Relevan

PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT DENGAN KAPASITAS 1.400 TON/TAHUN (Dewi Sartika, 2014)

PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Luthfiana, 2013)

PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Marhamah Tarmizi, 2013)

EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT KAKAO MENGGUNAKAN PELARUT AMMONIUM OKSALAT (Rizki Utami, 2014)

PRA RANCANGAN PABRIK CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN CONTINUOUS STERILIZER DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 50.000 TON/TAHUN (Fachri Ramadhan, 2016)

  Kembali ke sebelumnya

Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi

   

© UPT. Perpustakaan Universitas Syiah Kuala 2015     |     Privacy Policy