Fatimah Zuhra. PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT MENGGUNAKAN AMMONIUM OKSALAT DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 336 TON/TAHUN. Banda Aceh : Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala, 2015

Abstrak


Baca Juga : PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT DENGAN KAPASITAS 1.400 TON/TAHUN (Hukmiati, 2014) ,

Baca Juga : PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Marhamah Tarmizi, 2013) ,



Pengarang tidak dapat memberikan Full Text secara langsung, untuk mendapatkan full text silahkan mengisi Form LSS di bawah.

Literature Searching Service



Tulisan yang relevan

PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Luthfiana, 2013) ,

EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT KAKAO MENGGUNAKAN PELARUT AMMONIUM OKSALAT (Rizki Utami, 2014) ,

PRA RANCANGAN PABRIK CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN CONTINUOUS STERILIZER DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 50.000 TON/TAHUN (Fachri Ramadhan, 2016) ,


Kembali ke halaman sebelumnya


Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi