Search :
Advance

Achmad Dairobbi. KAJIAN MUTU WINE COFFEE ARABIKA GAYO. Banda Aceh : Fakultas Pertanian Universitas Syiah Kuala, 2017

Koleksi yang anda cari bisa kami bantu carikan dengan mengisi form Literature Search Service dibawah ini :


Tulisan yang relevan

PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYANGRAIAN TERHADAP MUTU KOPI ARABIKA GAYO (Kaswindi, 2017) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISIS RANTAI NILAI (VALUE CHAIN) KOPI ARABIKA DI ACEH TENGAH (HARIS SULAIMAN, 2015) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISIS KONDISI MUTU FISIK BIJI KOPI ARABIKA GAYO DALAM SEPULUH TAHUN TERAKHIR (Muhammad Syahril, 2016) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

GAMBARAN SCANNING ELECTRON MICROSCOPE (SEM) MIKROSTRUKTUR PERMUKAAN RESIN KOMPOSIT NANOFILLER SETELAH PERENDAMAN DALAM KOPI ARABIKA GAYO SELAMA 4 DAN 6 HARI (Noniza Deswitri, 2017) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISIS PERMINTAAN KOPI ARABIKA ROASTING (SANGRAI) DI KECAMATAN BANDAR KABUPATEN BENER MERIAH (Rauzatul Jannah, 2017) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

Kembali ke halaman sebelumnya