Muhammad Zaratul. ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI DALAM UPAYA MENGENDALIKAN TINGKAT KERUSAKAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. NUR IE SEULAWAH ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI DALAM UPAYA MENGENDALIKAN TINGKAT KERUSAKAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. NUR IE SEULAWAH. Banda Aceh : Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala, 2017

Koleksi yang anda cari bisa kami bantu carikan dengan mengisi form Literature Search Service dibawah ini :


Tulisan yang relevan

DETEKSI E. COLI PADA AIR MINUM DALAM KEMASAN PRODUKSI ACEH YANG BEREDAR DI KOTA BANDA ACEH (Farah Agriana, 2014) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI NUSA INDAH BAKERY DENGAN BAGAN KENDALI P (Dessy Lakhirita, 2016) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI DALAM UPAYA MENGENDALIKAN TINGKAT KERUSAKAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. NUR IE SEULAWAH ANALISIS PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI DALAM UPAYA MENGENDALIKAN TINGKAT KERUSAKAN PRODUK AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) PADA PT. NUR IE SEULAWAH (Muhammad Zaratul, 2017) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

ANALISA PENGENDALIAN KUALITAS SECARA STATISTIK DI PERUSAHAAN PENERBITAN (STUDI KASUS PADA PT. ACEH MEDIA GRAFIKA) (Lahna Putri Sofia, 2014) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

PERLINDUNGAN KONSUMEN ATAS PRODUKSI AIR MINUM DALAM KEMASAN (AMDK) YANG TIDAK MEMENUHI STANDAR KESEHATAN MENURUT PERMENKES NOMOR.492/MENKES/PER/IV/2010 (SUATU PENELITIAN DI KABUPATEN ACEH BESAR) (Nadia Ardani, 2017) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

Kembali ke halaman sebelumnya


Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi