Fatimah Zuhra. PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT MENGGUNAKAN AMMONIUM OKSALAT DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 336 TON/TAHUN. Banda Aceh : Fakultas Teknik Universitas Syiah Kuala, 2015

Koleksi yang anda cari bisa kami bantu carikan dengan mengisi form Literature Search Service dibawah ini :


Tulisan yang relevan

PRARANCANGAN PABRIK PEKTIN DARI DAGING KULIT BUAH COKLAT DENGAN KAPASITAS 1.400 TON/TAHUN (Dewi Sartika, 2014) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Luthfiana, 2013) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

PRARANCANGAN PABRIK LEMAK COKLAT DARI BIJI COKLAT DENGAN KAPASITAS 10.000 TON/TAHUN (Marhamah Tarmizi, 2013) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

EKSTRAKSI PEKTIN DARI KULIT KAKAO MENGGUNAKAN PELARUT AMMONIUM OKSALAT (Rizki Utami, 2014) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

PRA RANCANGAN PABRIK CRUDE PALM OIL (CPO) MENGGUNAKAN CONTINUOUS STERILIZER DENGAN KAPASITAS PRODUKSI 50.000 TON/TAHUN (Fachri Ramadhan, 2016) ,   Baca Full Text... |  Abstrak..

Kembali ke halaman sebelumnya


Pencarian

Advance



Jenis Akses


Tahun Terbit

   

Program Studi